Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hagebuttensauce zu Wild (kalt)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150
1/8
6
6
1
2
1
2
1
1
2
1
g
Liter
Essl.
Essl.







Hagebuttenmark
Sahne
Öl
Sherry
Zitrone, unbehandelt
Orangen, unbehandelt
geh. TL Salz
geh. TL Paprikapulver edelsüss
Msp. Zimtpulver
Msp. Nelkenpulver
Weinbrand
geh. TL Worcestersauce

Das Hagebuttenmark mit der Sahne, dem Öl und dem Sherry glattrühren.
Von der Zitrone und den Orangen die Schalen abreiben, den Saft
auspressen und zusammen mit dem Salz, Paprika, Zimt und den Nelken zu
der Mischung geben. Den Weinbrand und die Worcestersauce zugiessen und
gut unterrühren.

Die Hagebuttensauce harmoniert gut mit gegrilltem Wild.

Stichworte: Sauce, Wildfrucht




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis