Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hähnchen auf Lauchsahne

Kategorie: Gattung: Geflügel, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1


2
750
1/8
150



Essl.
g
Liter
g
Poularde (1,2 kg)
Salz
Paprika, edelsüss
Butter
Lauch
Weißwein
Creme fraîche

Poularde vierteln, waschen, mit Salz und Paprika einreiben. Das Fett
zerlassen, Poulardenteile mit einem Teil des Fetts einpinseln. Lauch
putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. In dem Fett
andünsten, mit dem Wein ablöschen, in eine Gratinform füllen,
Poulardenteile drauflegen. Im Backofen bei 200oC 40 Minuten backen.
Poularde anrichten, Lauch mit dem Schneidstab pürieren, mit Creme
fraiche verrühren und abschmecken.

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Lauch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis