»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Harissa
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
50
2
2
2
2
6
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
|
Getr. Chillies, 1 Std in
- heißem Wasser eingeweicht
Knofizehen, geh
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Kümmelsamen
Salz
Olivenöl
|
|
Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen
Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste verarbeiten, dann mit
3 EL Olivenöl verrühren. In ein kleines Glas füllen und mit etwas
Öl bedecken. Glas verschliessen und an einen kühlen, dunklen Ort
(Kühler) stellen. Hält sich vier bis sechs Wochen.
: Quelle : Nordafrikanische Küche, Hilaire Walden
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl
Stichworte: Gewürze, Saucen
|
|
|
|
|