Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Harissa

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

50

2
2
2
2

6
g


Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Essl.
Getr. Chillies, 1 Std in
- heißem Wasser eingeweicht
Knofizehen, geh
Koriandersamen
Kreuzkümmelsamen
Kümmelsamen
Salz
Olivenöl

Chillies abtropfen lassen und mit Knofi, Gewürzen und Salz in einen
Mörser oder kleinen Mixer geben. Zu einer Paste verarbeiten, dann mit
3 EL Olivenöl verrühren. In ein kleines Glas füllen und mit etwas
Öl bedecken. Glas verschliessen und an einen kühlen, dunklen Ort
(Kühler) stellen. Hält sich vier bis sechs Wochen.

: Quelle : Nordafrikanische Küche, Hilaire Walden
: Erfasst : 11.10.01 von Matthias Kerl

Stichworte: Gewürze, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis