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Haselnusssauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

Für 4 Portionen
2
3
1/4



1
1/8
100
Essl.

Liter




Liter
g
Butter
gestr. EL Mehl
Fleischbrühe oder
-Spargelwasser
Zitronensaft
Salz
Eigelb
Sahne
Haselnüsse

Aus der Butter, dem Mehl und der Brühe eine helle Sauce machen ( oder
ein Päckchen Helle Sauce nach Vorschrift zubereiten ). Mit reichlich
Zitronensaft und wenig Salz abschmecken. Mit dem Eigelb und der Sahne
verfeinern. Die Haselnüsse in der Pfanne rösten. durch die Mandelmühle
drehen ( oder bereits gemahlene Nüsse nehmen ) und unter die Sauce
mischen. Warm servieren.

Passt gut zu *Lammfondue* oder *Fischfondue*.

Zubereitungszeit 30 Min.
** Gepostet von: Ursula Kapp

Erfasser: Ursula

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




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