Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hawaiian Week - Papaya Chutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1,75
1
2
1
1
2
1
1/2

1/2
1/4
1/2
1
3
2


mittelgr.



große




Teel.
Teel.


Tasse/n Weisser Essig
Tasse/n Brauner Zucker, fest gepackt
Zwiebel, gehackt
Limetten in dünnen Scheiben
Knoblauchzehe, zerdrückt
Tasse/n Korinthen
Tomaten, geschält, gehackt
Grüne Paprika, gehackt
Tasse/n Ingwer, geschält, in
- Streifchen
Tasse/n Ganze Mandeln. abgezogen
Geschrotete Chillies
Salz
Tasse/n Weisswein, trocken
Papayas, sehr fest
Tasse/n Frische Ananas, gehackt

In einem grossen Topf (Edelstahl, emailliert oder beschichtet) Essig,
Zucker, Zwiebel, Limetten, Knoblauch, Rosinen, Tomaten, Paprika,
Ingwer, Mandeln, Chillies, Salz und Weisswein aufkochen. 1 Stunde
köcheln, häufig umrühren, bis die Flüssigkeit kalr und sirupartig
ist. Falls erforderlich um Anhängen zu vermeiden, noch etwas Wasser
oder Wein zufügen. Papayas und Ananas zugeben. Noch etwa 15 Minuten
kochen, bis die Früchte weich sind. Abkühlen lassen und kalt stellen
oder heiss in sterilisierte Gläser füllen.

: Quelle : Kevin Crafts, emazing.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Chutney, Hawaii, Papaya, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis