»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Helle Grundsauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
500
2
2,50
|
ml
Essl.
Essl.
|
Milch
Butter
Mehl
Salz
Weisser Pfeffer
|
|
Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.
Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren.
2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam
dazugiessen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten
weiterkochen. Häufig durchrühren.
Pro Portion ca. 73 Kalorien
* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Erfasser: Frank
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Sauce, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|