Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Helle Grundsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4

500
2
2,50

ml
Essl.
Essl.

Milch
Butter
Mehl
Salz
Weisser Pfeffer

Milch in einem Topf zum kochen bringen. Beiseite stellen.

Butter in einem anderen Topf erhitzen, dann das Mehl einrühren.
2 Minuten anschwitzen. Milch unter ständigem Rühren langsam
dazugiessen. Gut würzen und bei schwacher Hitze 10 Minuten
weiterkochen. Häufig durchrühren.

Pro Portion ca. 73 Kalorien

* Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)

Erfasser: Frank

Datum: 16.09.1994

Stichworte: Sauce, P4

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis