Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Helle Grundsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1/8
1
1
Essl.
Liter

Mehl oder Speisestärke
milde Brühe, Wasser
Pr. Salz
Pr. Suppenwürze

Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.

Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g

75 kcal / 315 kJ

** Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995

Erfasser: Michael

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Sauce, Mehl

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis