»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Helle Grundsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1/8
1
1
|
Essl.
Liter
|
Mehl oder Speisestärke
milde Brühe, Wasser
Pr. Salz
Pr. Suppenwürze
|
|
Das Mehl mit etwas kalter Flüssigkeit anrühren. Die restliche Flüs-
sigkeit zum Kochen bringen und das angerührte Mehl einlaufen lassen.
Die Sosse unter Rühren kräftig durchkochen lassen.
Nährwertangaben: 1 g Eiweiss / 4 g Fett / 8 g Kohlenhydrate
alle Angaben pro 100 g
75 kcal / 315 kJ
** Gepostet von Michael Both
Date: 08 Jun 1995
Erfasser: Michael
Datum: 25.08.1995
Stichworte: Sauce, Mehl
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|