Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Hilbeh

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
1/2
2
1/4
1/2
2
1






kleine
geh. TL Bockshornkleesamen
Becher Wasser
Knoblauchzehen
Becher Koriandergrün, gehackt
geh. TL Salz
geh. TL Zitronensaft
Pfefferschote; ohne Samen
REF


Tess Malos Vermittelt von
- R.Gagnaux

Bockshornkleesamen im kalten Wasser während 12 bis 18 Stunden
einweichen, bis die Samen mit einer gelatinösen Schicht bedeckt sind.
Wasser dann abfliessen lassen.

Samen mit Koriandergrün und Knoblauch pürieren, wobei die Konsistenz
recht grob bleiben soll. Dabei Salz, Zitronensaft und Pfefferschote
(und eventuell etwas Wasser) zugeben.

Im Kühlschrank aufbewahren.

Wird als Dip, auf Brot (z.B. Saluf bi hilbeh, eine Art Pizza aus dem
Yemen) oder zum Würzen von Gerichten verwendet.

Stichworte: Aufbau, Bockshorn, Koriander, Sauce, Yemen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis