»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Hirseaufstrich
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1/2
1
1
1
100
1
1
75
|
g
g
|
Becher Hirse
Becher Wasser
geh. TL Gemüsebrühe
Zwiebel
Champignons
Olivenöl
geh. TL Majoran
geh. TL Thymian
Salz
Butter, weich
|
|
Die Hirse mit Wasser und Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt eine
halbe Stunde quellen lassen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons
würfeln und in etwas Öl dünsten, bis das Wasser verdampft ist.
Zusammen mit der gekochten Hirse, den Gewürzen und der weichen Butter
im Mixer zu einer feinen Paste pürieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/11/27/index.
html
Stichworte: Brotaufstrich, Champignon, Getreide, Hirse, Pilz, Saucen
|
|
|
|
|