Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de

Honigsauce (zu Limettenparfait)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

3
125

10
1/8
2

g

g
Liter
Essl.
Limetten (100 ml Saft)
Honig (Blüten- oder
- Akazienhonig)
Speisestärke
Wasser
Birnengeist; evt 3 El

Limetten dünn abreiben, auspressen. Limettensaft und -schale mit dem
Honig in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Inzwischen die Speisestärke mit dem Wasser anrühren, mit dem
Schneebesen in den kochenden Sud rühren und kurz durchkochen lassen.
Die Sauce kalt werden lassen und dann erst den Birnengeist
unterrühren. Die Honigsauce zum Limettenparfait reichen.

Stichworte: Aufbau, Honig, Limette, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis