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Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
6
2
1/8
1/2
150
125
1



Essl.
Liter
Bund
g
g
Essl.


Hummerkrabben (400 g)
Olivenöl
Fischfond
Lauchzwiebeln
tiefgefrorene Erbsen
Crème double
Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne
gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und
Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule

Stichworte: Bandnudel, Einfach, Hummerkrabben, Meeresfrucht




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