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Hummerkrabben-Kerbel-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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Zutaten
6
2
1/8
1/2
150
125
1
|
Essl.
Liter
g
g
Essl.
|
Hummerkrabben
-(400g)
Olivenöl
Fischfond
-(a.d. Glas)
Bd. Lauchzwiebeln
tiefgefrorene Erbsen
Creme double
Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättern
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Hummerkrabben (400g) schälen, entdarmen und halbieren. In heissem
Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond
(a.d. Glas) in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen
lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit tiefgefrorene
Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Creme double und Pernod
einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die
Sosse geben und mit Kerbelblättern bestreuen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Mitgebraten wurden diesmal 300 Kalorien oder 1260 Joule pro
Portion.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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