Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate)

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

3
1/8
1/4
2
1/2
1
4
1

Liter
Liter
Essl.
Teel.

Essl.
Reife Avocados
Sahne
Geflügelbrühe
Trockener Sherry
Salz
Spur Weißer Pfeffer
Maismehl
Spur Salz

Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit
einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer
pürieren oder durch ein Sieb streichen und mit der Sahne verrühren.
Die Geflügelbrühe zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, das
Avocadopüree einrühren. Die Suppe mit dem Sherry, dem Salz und dem
Pfeffer abschmecken und warmstellen.

Das Maismehl mit dem Salz und mit wenig Wasser zu einem festen Teig
verkneten. Den Teig zwischen Pergamentpapier zu einem 3 mm dünnen
Fladen ausrollen. Eine Eisenpfanne leer erhitzen, den Maisfladen darin
von beiden Seiten goldgelb braten, aufrollen, in dünne Streifen
schneiden und in die Suppe geben.

Tip: Wenn die Suppe nicht cremig genug wird, so muss man eine weitere
Avocado pürieren und unter die Suppe mischen. Je reifer die Früchte
sind, desto cremiger wird die Suppe.

Stichworte: Avocado, Creme, Mexiko, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis