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Gazpacho mit Portulak-Beignets

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

FÜR DIE SUPPE
1
1
1/2
2
40
2
1/2
1
1/2
20
100
2



kleine
g


kleine

ml
ml
Essl.
Zwiebel
Rote Paprika
Salatgurke
Tomaten, gehäutet
Portulak
Knoblauchzehen
Chilischote
Zweig Liebstöckel
Scheib. Toastbrot
Olivenöl
Gemüsebrühe
Spätburgunder-Essig
Salz
FÜR DIE BEIGNETS
60
60
1
1
1
2,50
12
g
ml
kleine

Teel.
g
Mehl
Bier
Ei
Prise/n Salz
Öl
Hefe
Portulak-Spitzen

1. Für den Beignetteig Bier, Eigelb, Mehl, Salz, Öl und Hefe
verrühren, eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen 2. dann
Eiweiss cremig aufschlagen und unter den Teig heben.

3. Für die Suppe Gemüse und Kräuter fein würfeln 4.
Toastbrotbrösel, Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig dazugeben, mit
etwas Salz würzen, kalt stellen.

5. Für die Portulak-Beignets Portulakspitzen in den Beignetteig
tauchen und in etwa 180 Grad heissem Öl etwa 2 Minuten goldgelb
ausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Anrichten: Gazpacho, gut gekühlt, in vier Suppenteller verteilen
und mit den warmen Portulak-Beignets garnieren.

Stichworte: Kalt, Portulak, Suppe




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