Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und Mozzarell ...

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 2 Personen

2
12
1
1
1
1
60
3
1
1/2

1
2


Essl.

Teel.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
Essl.

Essl.
Fleischtomaten
Mozzarellakugeln
Basilikum
Knoblauchzehe
Grüner Pfeffer
Gin
Tomatensaft
Ketchup
Scharfer Senf
Meerrettich
Salz, Pfeffer
Kaltgepresstes Rapsöl
Basilikumsträusschen

Vorbereitung:

Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, die
Haut abziehen, halbieren, entkernen und 2/3 in Filets, 1/3 in Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken.
Basilikum grob hacken.

Zubereitung:

Tomatenfleisch, Tomatensaft und kaltgepresstes Öl gut aufmixen, mit
Jodsalz und Pfeffer würzen. Das Ganze in eine Schüssel leeren,
Ketchup, Knoblauch, Senf, Meerrettich, grünen Pfeffer, Basilikum und
Gin dazugeben. Alles gut vermischen und zum Schluss die Tomatenwürfel
hinzufügen.

Anrichten:

In einem Suppenteller anrichten und die Mozzarellakugeln darauf
verteilen. Mit Basilikum garnieren. Zum Schluss einige Eiswürfel in
die Suppe geben.

Original-Titel: Geeiste Tomatensuppe mit Gin, Basilikum und
Mozzarellakugeln

Stichworte: Fleischlos, Kalt, Suppe, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis