Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Geflügelcremesuppe mit Birne

Kategorie: Gattung: Obst, Milchprodukte, Geflügel, Suppe

Anzahl: 2 Servings

2
5
150


1
2

dl
ml



Essl.
Reife Birnen
Geflügelbrühe
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer
Sherry
REF
Erfasst von Rene Gagnaux

Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Birnenpüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Birnenwürfel und Sherry zugeben und
abschmecken.

Stichworte: Birne, Creme, Geflügel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis