»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geflügelcremesuppe mit Birne
Kategorie:
Gattung: Obst, Milchprodukte, Geflügel, Suppe
Anzahl: 2 Servings
|
|
2
5
150
1
2
|
dl
ml
Essl.
|
Reife Birnen
Geflügelbrühe
Vollrahm
Salz
Pfeffer
Msp. Cayennepfeffer
Sherry
|
|
REF
Birnen schälen, halbieren, Kern auslösen. Etwas Fruchtfleisch in
kleine Würfel schneiden und beiseite stellen. Rest mit etwas Brühe
pürieren. Restliche Brühe mit dem Vollrahm aufkochen, Birnenpüree
dazuschwingen und würzen. Zuletzt Birnenwürfel und Sherry zugeben und
abschmecken.
Stichworte: Birne, Creme, Geflügel, Suppe
|
|
|
|
|