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Geflügelkleinsuppe der Maros gegend

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500
400
100
50
200
50
1/2

200

1


3
g
g
g
g
g
g


ml

Bund


Essl.
Geflügelklein
Schweineknochen
grüne Erbsen
Pilze
Suppengrüm
Sellerie
Zwiebel
Mehl
saure Sahne
Estragonblatt
Petersilie
Salz
Pfeffer
Öl

Die Knochen werden in 2 l Wasser gekocht und in der Brühe das
gereinigte Geflügelklein zum Kochen aufgesetzt. Das Suppengemüse wird
in kleine Würfel geschnitten, mit der Hälfte der Petersilie bestreut
und in wenig Knochenbrühe weichgedünstet. mit einer hellen
Mehlschwitze, der man die Petersilie zusetzt, wird angedickt. Die Pilze
werden in dünne Scheiben geschnitten und in wenig Öl gebraten, die
grünen Erbsen werden extra gekocht. Zum Schluss schüttet man alles
zusammen, gibt mit Estragon gewürzte saure Sahne dazu (ein wenig
Estragonessig setzt man auch zu.). Teigwaren können als Suppeneinlage
hineingegeben werden.

Stichworte: Suppe, Ungarn




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