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Geflügelknödel in Klarer Spargelsuppe

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Portionen

FÜR DIE KNÖDEL
250
1
1
1


2
g

Essl.
Teel.


Essl.
Puten- o. Hühnerfleisch
Ei
Dill; gehackt
Salz, gestrichen
Etwas weisser Pfeffer
Etwas Muskatnuss; gerieben
Semmelbrösel b. Bedarf
evtl. die Hälfte mehr
FÜR DIE SUPPE
1
500
1
1
Liter
g

Teel.
Kräftige Hühnersuppe
Spargelstücke; gekocht
Tasse/n Gedünstete Erbsen
Dill; gehackt

Das Puten- oder Hühnerfleisch zweimal durch die feine Scheibe des
Fleischwolfes drehen und mit dem Ei, Dill, Gewürzen und bei Bedarf mit
Semmelbrösel verrühren.

Mit nassen Händen daraus Knödel formen, diese in sprudelnd kochendes
Salzwasser legen, die Kochplatte herunterschalten und bei schwacher
Hitze die Knödel in 5-8 Min. garziehenlassen.

Inzwischen die Hühnersuppe mit den Spargelstücken und den ERbsen
erhitzen, aber nicht kochen.

Die Knödel abseihen, in die Suppe geben und mit frischem Dill bestreut
servieren.

Stichworte: Klar, Knödel, Spargel, Suppe




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