»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gelbe Erbsensuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
600
200
100
1
3
100
|
g
g
g
g
Essl.
g
|
getrocknete gelbe Erbsen
Rippchen
Suppengrün
Sellerie
Zwiebel
Öl
Räuchenwurst
Salz
Pfeffer
Majoran
|
|
Die Erbsen werden in 1 l Wasser ungefähr 1 Stunde gekocht.
Das zweifingerdick geschnittene Fleisch und die Gewürze werden
dazugegeben und erneut ungefähr eine dreiviertel Stunde gekocht.
Das zerkleinerte Suppengemüse und die in Scheiben geschittene Wurst
werden zugesetzt und alles zusammen weichgekocht.
mit gerösteten Semmelwürfeln wird serviert.
Stichworte: Suppe, Ungarn
|
|
|
|
|