Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gelberbsensuppe mit Rippli

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Servings

1
1
1
250
2
2

1
1/2


1/4
200

3/4
Essl.


g
Liter







g


Butter
Zwiebel; fein gehackt
Knoblauchzehe; gepresst
Gelberbsen
Wasser
Mehlig kochende Kartoffeln
- in Würfeli
Rüebli; in Würfeli
Lauch; längs halbiert
- quer in ca. 3mm breiten
Streifen
Sellerie; in Würfeli
Geräuchertes Rippli in ca
- 1cm grossen Würfeln
geh. TL Salz
Pfeffer
REF


Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux

Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und
Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser
dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Rühren
fünfzig Minuten köcheln.

Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Sellerie beigeben, fünfzehn
Minuten weiter köcheln.

Rippli beigeben, Suppe ca.fünfzehn Minuten fertig köcheln, würzen.

Dazu passt: Brot

Stichworte: Eintopf, Fleisch, Gelberbse, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis