Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemischte Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1


100
1
1

1

3
1
1
1
450







2
Essl.



g






Teel.
Teel.
Liter
g







Essl.
Pflanzenöl
Rote Zwiebel, halbiert und
- in Scheiben
- geschnitten
Gewürfelte Kartoffeln
Gewürfelte Karotte
In scheiben geschnittene
- Lauchstange (Porree)
In Scheiben geschnittene
- Chilischote
Zerdrückte Knoblauchzehen
Gemahlener Koriander
Chilipulver
Gemüsebrühe
Abgetropfte gemischte
- Bohnen aus der Dose, z
- rote Kidney Bohnen,
- Borlotti-Bohnen,
- Augenbohnen oder
- Flageolet-Bohnen
- (Grünkernbohnen)
Salz und Pfeffer
Gehackter Koriander zum
- Garnieren

1. Pflanzenöl in einem grossen Topf erhitzen. Zwiebeln, Kartoffeln,
Karotten und Lauch dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 2 Minuten
im Öl anrösten, bis das Gemüse etwas weicher geworden ist.

2. Geschnittene Chilischote und zerdrückten Knoblauch hinzufügen und
noch eine Minute weiterkochen.

3. Gemahlenen Koriander, Chilipulver und Gemüsebrühe einrühren.

4. Suppe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten, bzw.
bis das Gemüse zart ist, kochen lassen.

5. Bohnen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter
gelegentlichem Rühren weitere 10 Minuten kochen.

6. Suppe in vorgewärmte Terrine oder einzelne Schalen geben, mit
gehacktem Koriander garnieren und servieren.

TIPP: Servieren Sie diese Suppe mit warmem Mais- oder Käsebrot.

Für diese sehr herzhafte Suppe, die reich an Farbe, Geschmack und
Nährstoffen ist, können Sie jedes Gemüse verwenden, das Sie gerade
zur Hand haben.

Stichworte: Bohnen, Suppe, Vegetarisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis