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Gemüsebouillon mit Kräuterflädli

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 4 Servings

FLÄDLI
60
1
2
3
50


1
1
1
1
g
dl
Essl.

g


Bund
Bund


Mehl
Milchwasser
Rahmquark
Eier
Gruyere; gerieben
Salz
Pfeffer
Petersilie
Schnittlauch
geh. TL Thymianblättchen
geh. TL Dillblättchen
Butter
BOUILLON
2
1
1
20
1
50
100



g
Liter
g
g
Rüebli
Kleines Stück Sellerie
Kleiner Lauch,nur das Weisse
Butter
Gemüsebouillon
Tiefgekühlte Erbsen
Tiefgekühlte Kefen
REF


D'Chuchi 4/1999 Vermittelt
- von R.Gagnaux

: Zubereiten: fünfundzwanwig Minuten
: Ruhen lassen Teig: dreissig Minuten

Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Milchwasser glatt
rühren. Quark, Eier und Käse unterrühren. Würzen. Die Kräuter
hacken und beifügen. Den Teig etwa dreissig Minuten ausquellen lassen.

In einer beschichteten Pfanne in etwas Butter dicke Omeletten backen.
Aufrollen und beiseite stellen.

Für die Suppe Rüebli, Sellerie sowie Lauch rüsten und in feine
Streifchen schneiden. In der Butter andünsten. Die Bouillon
dazugiessen. Das tiefgekühlte Gemüse beifügen und alles während
etwa zehn Minuten knapp weich garen.

Die Kräuteromeletten in Streifen schneiden oder mit einer Form Figuren
ausstechen und in Suppenteller oder in eine Suppenschüssel geben. Die
heisse Gemüsebouillon darüber anrichten.

Stichworte: Klar, Suppe




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