»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüseeintopf
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges
Anzahl: 6 Portionen
|
|
3
2
1/2
30
1/2
1
3
3
1/2
1
1
1
|
Essl.
große
g
Liter
kleine
Liter
Pack.
Essl.
Essl.
|
Margarine, Pflanzenöl oder
- etwas Wasser
Zwiebeln, gewürfelt
Knolle Sellerie, in Stücke
- geschnitten (evtl. m
Ungebleichtes Mehl
Gemüsebrühe
Kopf Brokkoli, in Röschen
- zerteilt
Karotten und 2 Zucchini,
- beides in Scheiben
- geschnitten
Gewürfelte Tomaten (evtl.
- mehr)
Soja-Drink
Soja-Creme
Salz.
Etwas Pfeffer
Frische Thymianblätter
|
|
In einem grossen Topf die Margarine oder das Wasser stark erhitzen.
Zwiebeln und Sellerie zufügen und die Zwiebeln in ungefähr 5 Minuten
glasig dünsten. Mit dem Mehl unter ständigem Rühren bestäuben, nach
2 Minuten beiseite stellen. In einem weiteren grossen Topf die
Gemüsebrühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Brokkoli und
Karotten dazugeben und bei mittlerer Hitze 3 Minuten kochen.
Zucchini und Tomaten zufügen und weitere 3 Minuten oder so lange
kochen, bis das Gemüse weich, aber noch knackig ist. Den Gemüsesud
ohne Gemüse in die Zwiebel-Mehl-Mischung giessen. Den Sud bei
mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren andicken lassen.
Gemüse, Soja-Creme, Soja-Drink, Salz, Pfeffer und Thymian hinzugeben.
Köcheln, bis alles gründlich gargezogen ist. Sofort servieren.
Stichworte: Suppe, Vegan, Vegetarisch
|
|
|
|
|