»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüse-Eintopf mit Birnen
Kategorie:
Gattung: Suppe, Gemüse
Anzahl: 4
|
|
100
1/4
250
1/2
1
250
40
1
1/8
1
|
g
Liter
g
Bund
g
g
Liter
Liter
Bund
|
getrocknete Birnen
Wasser
Sellerie
Kopf Weißkohl (375g)
Lauchzwiebeln
Kartoffeln
Butter oder Margarine
Instantbrühe
Weißwein
Salz
Pfeffer
glatte Petersilie.
|
|
Birnen 15 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Gemüse putzen, waschen
und in Stücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen. Gemüse im
heissen Fett andünsten, Kartoffeln, Birnen mit Einweichflüssigkeit
und Brühe zugeben. Alles ca. 20 Minuten garen. Wein zugiessen,
abschmecken.
Mit gehackter Petersilie bestreuen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
Stichworte: Eintopf, Gemüse, Kartoffel, Suppe, Weißkohl
|
|
|
|
|