»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüseeintopf mit Gartenkresse
Kategorie:
Gattung: Suppe, Sonstiges, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
100
2
2
6
6
2
1/2
1
1/4
1
1
|
g
Essl.
|
Okra; oder Zucchetti
Rüebli
Mangoldblätter oder
- Krautstielblätter
Becher Wasser
Polentagriess
geh. TL Frischer Ingwer; geschält
- gehackt
geh. TL Bockshornkleesamen
Lorbeerblatt
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Kardamonpulver
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Handvoll Kresse
|
|
REF
|
|
Annabelle, 18.4.1997
- Vermittelt von R.Gagna
|
|
Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.
Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.
Stichworte: Eintopf, Frisch, Gemüse, Polenta
|
|
|
|
|