Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseeintopf mit Gartenkresse

Kategorie: Gattung: Suppe, Sonstiges, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

100
2
2

6
6
2

1/2
1
1/4
1



1
g




Essl.









Okra; oder Zucchetti
Rüebli
Mangoldblätter oder
- Krautstielblätter
Becher Wasser
Polentagriess
geh. TL Frischer Ingwer; geschält
- gehackt
geh. TL Bockshornkleesamen
Lorbeerblatt
geh. TL Zimtpulver
geh. TL Kardamonpulver
Salz
Pfeffer
Petersilie; gehackt
Handvoll Kresse
REF


Annabelle, 18.4.1997
- Vermittelt von R.Gagna

Die Gemüse waschen, putzen und kleinschneiden. Wasser aufkochen,
Gemüse, Polentagriess, Ingwer, Bockshornkleesamen, Lorbeerblatt und
Zimt hinzufügen. Hitze reduzieren und alles ziehen lassen, bis es gar
ist.

Mit Kardamon, Salz und Pfeffer abrunden. In vorgewärmten Tellern
servieren und mit Petersilie und Kresse bestreuen.

Stichworte: Eintopf, Frisch, Gemüse, Polenta




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis