Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüseeintopf mit lamm

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 8 Portionen

1
5
1
500



1
3
2
kg

kleine
g



cup

Essl.
lammschulter
kohlrabi
kopf weißkohl
karotten
salz
weißer pfeffer a.d.mühle
thymian
delikatessbrühe
knoblauchzehen
butterschmalz
zubereitung

das lammfleich in gulaschgrosse würfel schneiden und mit salz,pfeffer
und thymian reichlich würzen.

die kohlrabi schälen,vierteln und in scheiben schneiden,die karotten
schaben und ebenfalls in scheiben schneiden. beim kohlkopf den strunk
entfernen und dann in streifen schneiden.(nicht den strunk:-)) über
das gemüsse ca. 3 teelöffel instandbrühepulver streuen.

das lammfleisch im butterschmalz kurz anbraten und mit einer tasse
brühe ablöschen.

nun die karotten,die kohlrabi und zum schluss das weisskraut dazugeben.
die temperatur der herdplatte auf minimum zurückschalten und ca. 60
minuten mit geschlossenem deckel garen lassen.

erst umrühren wenn der topfdeckel heiss ist.

Stichworte: Einfach, Eintopf, Knoblauch, Lamm




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis