Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Badische Grießsuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
150
30
3
750
100
1
1

Bund
g
g
Essl.
ml
g

Bund

Frühlingszwiebel(n)
Möhren
Butter
Grieß
Brühe
Crème fraiche
Ei, davon das Eigelb
Petersilie, glatte
Salz und Pfeffer
Muskat

Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den
Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüse dazugeben, kurz
andünsten und mit der Brühe auffüllen. Unter Rühren 5-10 Minuten
leise kochen lassen.

Creme fraiche mit dem Eigelb verquirlen und unter die Suppe rühren.
Nicht mehr kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Gehackte Petersilie untermischen.

:Zubereitungszeit: 25 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
:kcal p. P.: 237

Stichworte: Baden, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis