»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Gemüsesuppe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Sonstiges, Suppe
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
150
1
100
1
1
8
|
g
g
Essl.
dl
|
Zucchini
rote oder gelbe Peperoni
Aubergine
Knoblauchzehe, gehackt
Herbes de Provence
- (französische
- Kräutermischun
Bouillon (Hühner- oder
- Gemüsebouillon)
|
|
Vorbereiten: Gemüse ungeschält in Würfelchen schneiden.
Suppe: Die vorbereiteten Zutaten, Knoblauch und Herbes de provence in
der Bouillon aufkochen, Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln.
Vom Feuer nehmen, auskühlen lassen. Mindestens 2 Stunden kühl
stellen.
Anrichten: Suppe in Schälchen oder Teller füllen.
Tipp: Statt Herbes de provence Kräuter wie Thymian, Majoran, Basilikum
und Rosmarin verwenden.
Stichworte: Gemüse, Kalt, Sommer, Suppe, Suppen, Vorspeisen
|
|
|
|
|