»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Badische Schneckensuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe, Drink
Anzahl: 4 servings
|
|
1
2
1/2
1/2
4
|
Bund
Liter
Liter
Essl.
|
Dose/n Schnecken; (ca. 250 g)
Frühlingszwiebeln
Braunen Fond
Spätburgunder
Creme fraiche
Butter; zum Anschwitzen Salz
Cayennepfeffer
|
|
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden.
In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen.
Mit dem Schneckenfond aus der Dose und dem Spätburgunder ablöschen
und bis auf ein Viertel reduzieren. Die Creme fraiche zugeben und mit
dem Mixstab aufmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die beiseite gestellten Schnecken als Einlage geben. Nur ziehen, nicht
mehr aufkochen lassen.
Stichworte: Creme, Schnecke, Suppe, Wein
|
|
|
|
|