Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Badische Schneckensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1
20
2
1
1/2
1
24
1/2
3
1
2


g

kleine



Liter
Essl.
Bund
Essl.

Knoblauchzehe
Butter
Schalotten
Lauch
Karotte
Scheib. Sellerie
Schnecken
Fleischbrühe
Saure Sahne
Petersilie
Trockener Weisswein
Salz, Pfeffer
Kerbel
ERFASST AM 04.05.95 VON




Ilka Spiess Die schönsten
- Rezepte aus deutschen
Landen

Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter
schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das
Gemüse putzen, fein hacken und ebenfalls anbraten.

Die Schnecken abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. In dem
Gemüse anschwitzen. Die Brühe zugiessen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Zum Schluss saure Sahne, feingehackte Kräuter und
Weisswein unterrühren.

Zur Schneckensuppe werden Weissbrot oder Käsestangen gereicht.

Stichworte: Deutschland, Gebunden, Schnecke, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis