Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesuppe mit Klösschen (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Suppe, Gemüse, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
150
250
150
150
750
1


150
1
1
2
3




150

kleine
g
g
g
g
ml
Essl.


g
kleine

Essl.
Essl.




g

Stange Porree (Lauch)
Kohlrabi
Möhren
Wirsing
Sellerie
warmes Wasser
Gekörnte Brühe
Salz + Pfeffer
Für Die Klösschen
Gemischtes Hackfleisch
Zwiebel
Ei
Petersilie; gehackt
Semmelbrösel
Salz + Pfeffer
Paprika edelsüss
Hackfleischgewürz
Cayennepfeffer
Tk Erbsen
Muskat
Worcestersauce
Erfasst von
Renate Schnapka am 04.07.97

Das Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Zusammen mit Wasser,
Brühe, Salz u. Pfeffer in eine Glasform geben und gut vermengen.
Zugedeckt bei 850 Watt in 8-9 Min. ankochen, durchrühren und bei 440
Watt 20 Min., ebenfalls zugedeckt, weitergaren.

Aus dem Hack und den Zutaten einen Fleischteig bereiten und daraus
walnussgrosse Klösschen formen.

Tk Erbsen und Klösschen zu der Suppe geben, vorscihtig unterheben und
zugedeckt bei 850 Watt in 8 Min. garen. mit Salz, Pfeffer, Muskat und
Worcestersauce abschmecken.

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Hackfleisch, Mikrowelle, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis