Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesuppe nach Kunsag Art

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
100
1
100
150
1
1
1
100
3

g
g
Bund
g
g
Essl.
Liter
Essl.
ml
Essl.

Suppengrün
Sellerie
Petersilie
Kohlrabi
Kartoffeln
Reis
Fleischbrühe
Mehl
saure Sahne
Öl
Salz
Eigelb

Das in Würfel geschnittene Suppengemüse, die Petersilie, die
Kartoffeln und der Reis werden im Öl angebraten, Fleischbrühe
daraufgegossen, gesalzen und weich gekocht. Die saure Sahne wird mit
Eigelb und Mehl verrührt und unter ständigem Rühren zur Suppe
gegeben. Man fügt gebratene Semmelwürfel hinzu und serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis