Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesuppe von Szereda

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

300
200
150
120
100
100
100
40
20
30
1/2
50
50
50
g
g
g
g
g
g
g
g
g
g
Bund
g
g
g
Schweineknochen
Mohrrüben
Petersilienwurzel
Wirsing
Kartoffeln
Kohlrabi
Sellerie
Fett
Salz
Tomatenpüree
Petersilie
Spaghetti
geriebener Käse
geräucherter Speck

Die Knochen werden mit 50 g Mohrrüben und 50 g Petersilienwurzeln in
1,5 l Salzwasser zum Kochen aufgesetzt und 2 Stunden lang gekocht.
Das geputzte Suppengrün, Wirsing, Kartoffeln, Sellerie und Kohlrabi
werden in Streifen geschnitten und im Fett gedünstet. Der geräucherte
Speck wird in Würfel geschnitten, gebraten und das Tomatenpüree
dazugegeben.
Die Knochenbrühe wird durch ein Sieb gegossen, das gedünstete
Gemüse, geröstete Semmelwürfel und Spaghetti hineingetan und 20
Minuten gekocht.
Man reicht geriebenen Käse dazu.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis