Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Gemüsesuppe von Varad

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
100
100
50
30
30
40
40
1
2
1



1
g
g
g
g
g
g
g
g
Liter





Bund
Suppengrün
Weißkraut
getrocknete Bohnen
Sellerie
Zwiebeln
Poree
Butter
geriebener Käse
Fleischbrühe
Semmeln
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Thymian
Petersilie
Muskatnuß

Das Suppengrün, Weisskraut und der Sellerie werden in dünne Stücke
geschnitten. In wenig Butter werden Zwiebeln und Porree gebraten, das
Suppengemüse dazugetan, Petersilie darübergestreut und auf mässiger
Flamme ein wenig gebräunt. Es wird mit zerstampftem Knoblauch, Salz,
gemahlenem Pfeffer und Thymian gewürzt. Man setzt die Fleischbrühe
und Wasser zu und schüttet die gründlich gewaschenen Bohnen hinein.
Man lässt aufkochen und kocht bei gemässigter Flamme unter langsamem
Sieden weiter.
Inzwischen werden die Semmeln zerschnitten und auf dem geretteten
Backblech geröstet. Ist das Suppengemüse gar, wird ein Teil durch ein
Sieb passiert.
Der Gemüsebrei wird warmgehalten und kleine Häufchen davon auf die
Semmelscheibchen geschichtet. mit geriebenem Käse bestreut, Muskat
gewürzt, wenig geschmolzener Butter beträufelt, werden die Scheiben
gebacken.Die Suppe wird heiss serviert und die überbackenen
Gemüsesemmelscheiben extra dazu gereicht.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis