»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Geräuchertes Forellenstangerl
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
50
4
1
|
g
g
|
Butter, Öl zum Backen
Eiklar zum Bestreichen
Karotten
Knollensellerie
Salz, Pfeffer
Blätter Strudelteig (20x20 cm)
Zitrone
Geräuchertes Forellenfilet
Je 1 EL Petersilie,
- Basilikum und Dille
- (gehackt)
|
|
1. Forellenfilet klein würfelig, Sellerie und Karotte in feine
Streifen schneiden. Mit den Kräutern vermengen, mit Zitronensaft, Salz
und Pfeffer abschmecken.
2. Mit Butter bestrichene Teigblätter übereinander legen, diagonal
halbieren und mit Fülle bestreichen. Einrollen, die Enden mit Eiklar
bestreichen und zusammendrücken. Stangerln im mässig heissen Öl (ca.
140 °C ) 2-3 Minuten knusprig backen.
:Zubereitungszeit: 20 Min.
:Kalorien: 148 Kcal.
:Fett: 3g
:Eiweiss: 9mg
:Kohlenhydrate: 21g
Als Einlage zum Rezept: Süppchen von der Geräucherten Forelle
Stichworte: Einlage, Suppe
|
|
|
|
|