Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Glasnudelsuppe Sop Bihun

Kategorie: Gattung: Exotisch, Suppe

Anzahl: 4 Personen

500
250
2

100
30
100
1
2
1
100
100
50
4

g
g
Liter

g
g
g
Bund

Stück
g
g
g
Essl.

Rinderfleischknochen
Hühnerklein
Wasser
Salz
Glasnudeln
Getrocknete chines. Morcheln
Karotten
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
Ingwerwurzel
Bambussprossen
Rote Paprika
Sojabohnenkeimlinge
Sojasosse
Sambal Ölek
Salz und Pfeffer

Rinderfleischknochen, Hühnerklein, Wasser und Salz zum Kochen bringen,
ca. 1 Std. kochen lassen.

Glasnudeln und getrocknete chin.Morcheln jeweils getrennt 10 Min.
in heissem Wasser einweichen lassen. Glasnudeln in ein Sieb schütten,
mit klarem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Karotten in Scheiben, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.
Knoblauchzehen fein hacken. Ingwerwurzel schälen, in dünne Scheiben
schneiden. Bambussprossen in dünne Scheiben schneiden.

Die eingeweichten Morcheln gründlich putzen, entstielen und in dünne
Scheiben schneiden.

Fleischknochen und Hühnerklein aus der Suppe nehmen.

Von den Lauchzwiebeln etwa zum Garnieren zurücklassen, sonst alles
Gemüse und Sojabohnenkeimlinge in die Brühe geben, 15 Min. köcheln
lassen.

Fleisch vom Knochen lösen, in dünne Streifen schneiden und in die
Brühe geben.

Glasnudeln in kleine Stücke schneiden und ebenfalls zufügen. Mit
Sojasosse, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer abschmecken und restliche
Lauchzwiebeln darüberstreuen.

Stichworte: China, Eintopf, Glasnudel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis