Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griechische Ostersuppe "Magiriza"

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

1

1/2
2
1
300
2
1
6
3
1
1





g
Liter

Essl.

Bund
Bund
Lammkopf , alternativ eine
- Lammschulter ß 800g
Lammleber
Nieren vom Lamm
Herz vom Lamm
Lauchzwiebeln
Wasser
Knoblauchzehe
Reis
Eigelb
Dill
Blattpetersilie
Pfeffer, Salz, Muskat

Wasser zum Kochen bringen, schwach salzen und den Lammkopf oder die
Schulter 80 Minuten lang kochen, Herz Leber , Nieren und Knoblauchzehe
nach 30 Minuten zugeben.

Lässt sich das Fleisch gut vom Knochen lösen, Fleisch aus der Brühe
nehmen. Die Zunge unter kaltem Wasser von der äusseren Haut befreien,
Fleisch vom Knochen lösen und zur Seite stellen. Etwas abkühlen
lassen und in kleine Stücke scheiden.

Reis 15 Minuten im Fond kochen, Frühlingszwiebeln fünf Minuten
mitziehen lassen, dann Petersilie und Fleisch dazu geben. Aufkochen,
mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Drei Eigelbe mit etwas Wasser verrühren. Den Topf vom Herd ziehen und
die Eigelbe unter Rühren hineingeben. Eine halbe Minute weiterrühren,
bis sich der Topfboden weitgehend abgekühlt hat. Mit Dill bestreut
servieren.

Stichworte: Greece, Ostern, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis