»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Griechische Weisskohlsuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
2
3
1
1/2
1/2
4
60
|
kleine
Essl.
Liter
Teel.
Teel.
g
|
Weisskohl
Zwiebeln
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zitronenschale, abegrieben
Anissamen
Fenchelsamen
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Tomaten
Schafkäse
Dill, gehackt
|
|
Zubereitung: Weisskohl (Strunk entfernen) in Stücke schneiden,
Zwiebeln würfeln, mit Kohl in Olivenöl andünsten. Gemüsebrühe,
abgeriebene Zitronenschale, Anis- und Fenchelsamen zugeben, zugedeckt
25 Min. kochen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Tomaten
abziehen, würfeln. Schafkäse reiben. Suppe mit Käse und
Tomatenwürfeln servieren. Gehackten Dill darüberstreuen.
: Quelle : Pandelis, Dionysos im Schönhof, Frankfurt/M.
: Erfasst : 18.05.01 von Micha Eppendorf
Stichworte: Griechen, Kohl, Suppe, Zitrone, Zwiebel
|
|
|
|
|