»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bambussuppe
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Suppe
Anzahl: 3 Portionen
|
|
1
500
3
800
15
2,50
100
|
g
ml
Essl.
Teel.
g
|
Büchse Bambussprossen
Schweinegeschnetzeltes
Knoblauchzehen
Wasser; bis 1/4 mehr
Fischsauce
Glutamat
Packcee Farang
|
|
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das
Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in
kleine Scheiben geschnitten) ins Wasser geben und ca. 10 Min. kochen
lassen. Wenn es zuwenig Suppe ist, noch 2 dl Wasser dazugeben und
nochmals 2-3 Min. kochen lassen.
Stichworte: Bambus, Schwein, Suppe, Thailand
|
|
|
|
|