Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grießklösschen

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Suppe

Anzahl: 1 Rezept

50
1
1
75
g


g
weiche Butter
Ei
Eigelb
Hartweizengrieß
Salz, Muskat

Die Butter schaumig rühren, dann Ei, Eigelb, Griess, Salz und Muskat
zugeben und glatt rühren. Aus der Masse mit einem Kaffeelöffel kleine
Klösschen ausstechen und diese in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten
garen.

Die Klösschen gut abtropfen lassen und in die heisse Suppe geben.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/01/07/i
ndex.html

Stichworte: Getreide, Grieß, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis