Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Griessuppe mit Beeren und Ahornsirup

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

500

4
1
1


400
200
1
25
50
1/2

g

Essl.
Essl.



ml
ml

g
g


TK-Heidelbeeren (oder
- Beerenmix)
Ahornsirup
Limettensaft (evtl. mehr)
Biskuitboden für
- Obsttorten (fertig
dem Supermarkt)
Milch
Schlagsahne
Vanilleschote
Weichweizengrieß
Zucker
unbehandelte Limette,
- die Schale
Vanilleeis
zur Dekoration
Minze
REF






Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-28
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun

Die Heidelbeeren auftauen und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und
Limettensaft mischen. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Einen grossen
Kreis vom Biskuit ausstechen, in eine grosse Form geben und die Beeren
darauf verteilen.

Die Milch und Sahne mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und der
Limettenschale aufkochen. Zucker dazu geben. Unter Rühren bei
mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, den Griess einrieseln lassen.

Heiss um die Heidelbeeren giessen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben
und mit Minze dekoriert servieren.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis