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Griessuppe mit Beeren und Ahornsirup
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Portionen
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500
4
1
1
400
200
1
25
50
1/2
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g
Essl.
Essl.
ml
ml
g
g
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TK-Heidelbeeren (oder
- Beerenmix)
Ahornsirup
Limettensaft (evtl. mehr)
Biskuitboden für
- Obsttorten (fertig
dem Supermarkt)
Milch
Schlagsahne
Vanilleschote
Weichweizengrieß
Zucker
unbehandelte Limette,
- die Schale
Vanilleeis
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zur Dekoration
REF
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Vox ? Schmeckt nicht,
- gibt's nicht 2005-02-28
Tim Mälzer, erfasst von
- Michael Braun
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Die Heidelbeeren auftauen und in einer Schüssel mit dem Ahornsirup und
Limettensaft mischen. Dann 10 Minuten ziehen lassen. Einen grossen
Kreis vom Biskuit ausstechen, in eine grosse Form geben und die Beeren
darauf verteilen.
Die Milch und Sahne mit der aufgeschnittenen Vanilleschote und der
Limettenschale aufkochen. Zucker dazu geben. Unter Rühren bei
mittlerer Hitze 3 Minuten kochen, den Griess einrieseln lassen.
Heiss um die Heidelbeeren giessen. Je 1 Kugel Vanilleeis daraufgeben
und mit Minze dekoriert servieren.
Stichworte: Suppe
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