Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Bambussuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 6 Portionen

1

750
400

1/2
2
2
2


ml
ml

Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
Dose/n Bambussprossen mit Yanang-
- Blätter-Extrakt (540ml)
Hühnerbrühe
Kokosmilch, ungesüsst
Ingwer (5cm)
Currypaste, grün
Fischsosse
Chilischotenringe, rot
Korinaderblätter, gehackt

1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit
auffangen.

2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch
aufkochen und der Currypaste aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und
in 2 oder 3 Stücken dazu geben.

3. Die Bambussprossen in nicht zu grosse Würfel schneiden und mit
erhitzen.

4. Mit Fischsosse abschmecken.

Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut
servieren.

Anmerkung: Weil ich es nicht sehr scharf haben wollte, habe ich
statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.

Stichworte: Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis