»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bambussuppe
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1
750
400
1/2
2
2
2
|
ml
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Essl.
|
Dose/n Bambussprossen mit Yanang-
- Blätter-Extrakt (540ml)
Hühnerbrühe
Kokosmilch, ungesüsst
Ingwer (5cm)
Currypaste, grün
Fischsosse
Chilischotenringe, rot
Korinaderblätter, gehackt
|
|
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit
auffangen.
2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch
aufkochen und der Currypaste aufkochen. Die Ingwerwurzel schälen und
in 2 oder 3 Stücken dazu geben.
3. Die Bambussprossen in nicht zu grosse Würfel schneiden und mit
erhitzen.
4. Mit Fischsosse abschmecken.
Mit Chilischotenringen und gehackten Korianderblättern bestreut
servieren.
Anmerkung: Weil ich es nicht sehr scharf haben wollte, habe ich
statt roter Chilischotenringe, Tomatenwürfel in die Suppe gestreut.
Stichworte: Suppe
|
|
|
|
|