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Grüne Bohnen Suppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 30 Portionen

1,50
3
400
400
70
3,50
3
1
kg
kg
g
g
g
kg

Kartoffeln
Grüne Bohnen
Rind Knochenfleisch
Schweinefleisch Dose
Maggi Gemüsebrühe Instant
Wasser
geh. TL Bohnenkraut
geh. TL Oregano
ERFASST AM 15.05.01 VON




Rudolf Göbel Rudi,
- entstanden aus Versu
Traditionell deutsch

Vorbemerkung: Das " Rind Knochenfleisch " entsteht aus 2 kg
Fleischknochen vom Rind. Achtung! Verwendet man Bohnen aus der Dose,
unbedingt das Wasser mit verwenden. Wenn man frische Bohnen verwendet,
diese erst einmal kurz "überwellen", das Wasser wegschütten und dann
mit 2 Teelöffeln Bohnenkraut gar kochen und dann das Kochwasser
verwenden! In beiden Fällen mit Wasser auf 3,5 Liter
Gesamtflüssigkeit auffüllen. (Übrigens, breite Bohnen schmecken in
dieser Suppe besonders gut!!) Aus den Knochen, den 3,5 Litern
Flüssigkeit und der Instant Brühe in etwa 1,5 -2 Std. eine Brühe
kochen. Die Hälfte der geschälten und halbierten Kartoffeln und 2
Teelöffel Bohnenkraut mitkochen. Dann das Fleisch von den Knochen
lösen, schön klein schneiden und wieder in die Brühe geben.
Ebenso mit dem Schweinefleisch aus der Dose verfahren. Die gekochten
Kartoffeln mit einem Teil der Brühe zu einem Brei vermengen und in die
Brühe rühren. Die restlichen Kartoffeln "suppengerecht" zerkleinert
an die Suppe geben und etwa 5 Minuten kochen, als letztes die Bohnen
hineingeben und noch kurz mitkochen lassen. Mit einem weiteren
Teelöffel Bohnenkraut und einem Teelöffel Oregano die Suppe
"abrunden". Je nach Geschmack noch etwas frischen Pfeffer aus der
Mühle.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 106 kcal 9 g Eiweiss 2,6 g Fett
11,3 g Kohlenhydrate 4,2 g Ballaststoffe

Stichworte: Eintopf




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