»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Kategorie:
Gattung: Suppe
Anzahl: 4 Personen
|
|
ZUTATEN
1
500
2
1
2
|
kg
g
Essl.
|
Frische grüne Bohnen
Rindfleisch in
- Gulaschgrosse Stücke
- geschnitten
Tomaten
Zwiebel
Fett
Salz
|
|
Zubereitung:
Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal
durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene
Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede
eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5
Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen
Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen
lassen.
Stichworte: Eintopf, Türkei
|
|
|
|
|