Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnensuppe

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 1 Keine Angabe

500
1
1
500
1

g
Bund
kg
g
cup

Rindfleisch,
Suppengemüse,
grüne Bohnen (Stückchen),
Kartoffeln (Würfelchen),
Sahne,
Salz,
Pfeffer

Folge 330, vom 23. Januar 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Rindfleisch in Wasser aufsetzen, Suppengemüse dazugeben und zum Kochen
bringen. Wenn das Fleisch weich ist, Fleisch und Suppengemüse aus der
Brühe nehmen, in Würfel schneiden und beiseite stellen.

In dieser Fleischbrühe die Bohnen und die Kartoffeln weich kochen. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Mit der Sahne verfeinern und die
Fleischwürfel sowie das würfelig geschnittene, gekochte Suppengemüse
dazu geben. Die Bohnensuppe nochmals erhitzen und servieren.

Stichworte: Bohne, Eintopf, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis