»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Grüne Bohnensuppe à la Ludwigshöhe
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Suppe
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
500
300
200
200
250
2
|
g
g
g
g
g
g
Liter
|
grühne Bohnen
Rind- oder Hammelfleisch
Tomaten
Kartoffeln
Zwiebeln
Dörrfleisch
Bohnenkraut
Pfeffer
Knoblauch
Salz
Suppengewürze
Wasser erfaßt von: Michael
- Bromberg
|
|
Die Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem geschnittenen Dörrfleisch
rösten.
Bohnen, Fleisch, Tomaten, Kartoffeln würfeln und bei offenem Topf
zusammen mit den Gewürzen im Wasser garkochen.
Zuletzt zusammen mit den gerösteten Zwiebeln und dem Dörrfleisch kurz
aufkochen lassen.
Für 600 Personen (Ludwigshöhbedarf) alles 150mal mehr.
Stichworte: Bohne, Gemüse, Hessen, Suppe
|
|
|
|
|