Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnensuppe mit Äpfeln

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Servings

1

500
500
250
100
1
1
3
1
1
Bund

g
g
g
g
Essl.
Bund


Essl.
Suppengrün
Salz, Pfeffer
Rindfleisch (zum Kochen)
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Durchwachsener Speck
Zucker
Petersilie
Äpfel
Sp./Schuss Zimt
Wein-Essig

Suppengrün putzen, grob zerkleinern. Mit Fleisch in 2 l kochendes
Wasser geben, salzen. 60 Minuten köcheln lassen. Bohnen in Stücke
brechen. Kartoffeln schälen, würfeln. Speck von der Schwarte
befreien, würfeln, in beschichteter Pfanne kross ausbraten.
Bohnen, Kartoffeln, einige Petersilienzweige zugeben.
Alles in den Topf umfüllen. Fleisch aus der Brühe nehmen, würfeln
warm stellen. Brühe zu Speck und Gemüse geben, mit Pfeffer würzen,
30 Minuten garen. Äpfel schälen, vierteln, in 1/8 l Wasser mit Essig,
Zucker und Zimt 15 Minuten dünsten. Mit Schaumkelle heraus nehmen,
abtropfen lassen, mit dem Fleisch in die Suppe geben und abschmecken.
Petersilie fein hacken, darüber streuen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 90 Minuten
Kalorien pro Portion: 660 Kalorien / 2.770 Joule

Stichworte: Eintopf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis