Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Grüne Bohnensuppe mit Fleisch

Kategorie: Gattung: Suppe

Anzahl: 4 Portionen

200
300
50
40
100
10
10
200
10
1
g
g
g
g
g
g
g
ml
g
Bund
Schweinefleisch
grüne Bohnen
Schmalz
Mehl
Zwiebeln
Knoblauch
Paprikapulver
saure Sahne
Salz
Petersilie
Zum Nudelteig
1
80

g
Ei
Mehl
Liebstöckel

Die gesäuberten, zarten grünen Bohnen werden in 1 cm grosse Stücke
geschnitten und unter öfterem Wechseln des Wassers mehrmals gewaschen.
Man schüttet soviel Wasser auf die Bohnen, wieviel Suppe bereitet
werden soll.
Man gibt Salz dazu und hält es im langsamen Sieden, bis die Bohnen
weich sind. Inzwischen wird die geschälte und feingeschnittene Zwiebel
goldgelb gebraten, danach der feinzerkleinerte Knoblauch und der
Paprika hinzugegeben. Das gewaschene und in kleine Würfel geschnittene
Schweinefleisch wird auf die Zwiebeln gegeben, gesalzen und mit wenig
Wasser im bedeckten Topf bis zum Weichwerden gedünstet. Danach wird es
mit den Bohnen vermischt und zusammen aufgekocht. Man bereitet eine
hellbraune Mehlschwitze, streut Petersilie darauf, gibt saure Sahne und
wenig Wasser dazu. Die Suppe wird damit eingedickt. Nudelteig wird
hergestellt, in kleine Stückchen gezupft und in die Suppe gegeben.

Stichworte: Suppe, Ungarn




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis