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Grüne Spargel-Schaumsuppe
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Suppe
Anzahl: 4 Servings
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300
1
1
1
5
1
1
3
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g
Essl.
dl
dl
dl
Essl.
Essl.
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Grüne Spargeln; im unteren
- Drittel geschält
Butter
Schalotte; gehackt
Weisswein
Gemüsebouillon
Wasser
Mehl
Rahm
Salz; nach Bedarf
Weisser Pfeffer
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REF
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Betty Bossi Zeitung 5/2002
Vermittelt von R.Gagnaux
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1 Spargelspitze pro Person ca. 2 cm lang schräg abschneiden, längs in
sehr feine Streifen schneiden, für die Garnitur beiseite stellen.
Rest der Spargeln in Scheibchen schneiden. Butter in einer Pfanne warm
werden lassen. Spargelscheibchen und Schalotte andämpfen. Wein
dazugiessen, auf ca. die Hälfte einköcheln. Bouillon dazugiessen,
aufkochen, Hitze reduzieren.
Wasser mit dem Mehl verrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 25 Min.
köcheln, bis die Spargeln weich sind. Spargeln mit der Flüssigkeit
fein pürieren.
Den Rahm beigeben, Suppe nur noch heiss werden lassen, würzen,
schaumig rühren. In vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit den
beiseite gestellten Spargelstreifen garnieren.
Stichworte: Creme, Spargel(g), Suppe
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