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Grün-Gelbe Zucchini-Kürbis-Suppe

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Suppe

Anzahl: 4

Zucchinicremesuppe
400
100
50
10



3
1
2
g
ml
ml
g




Teel.
Zucchini
Gemüsebrühe
Sojamilch
Milchfreie
- Pflanzenmarg
Nach Belieben
Meersalz
Spur Edelhefe
Fünfgewürze-Pulver
Spur Bockshornkleesaat gemahlen
Kürbiscremesuppe
500
1
2
250
1
50
2
2

1
2
1
1
g

Essl.
ml
Essl.
ml
Essl.
Essl.

Teel.


Kürbis
Zwiebel
Olivenöl
Gemüsebrühe
Zitronensaft
Sojamilch
Kürbiskerne
Bockshornkleesprossen
Kräutersalz
Chinagewürz
Spur Ingwerpulver
Spur Safran gemahlen
Spur Cayennepfeffer

Zucchinicremesuppe:

Gewaschene Zucchini zerkleinern. In der Gemüsebrühe etwa 10 Minuten
schwach kochen lassen. Die Gewürze, die Sojamilch und eventuell die
Margarine zufügen. Alles im Mixer pürieren und abschmecken.

Kürbiscremesuppe:

Kürbis schälen, Kerne entfernen und zerkleinern. Die Zwiebel
würfeln.
Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten. Mit der Gemüsebrühe
ablöschen und das Kürbisfleisch zugeben. Nun die Gewürze
unterrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Im Mixer pürieren, mit Zitronensaft und Sojamilch verfeinern und
abschmecken.

Anrichten:

Zuerst die dickere Zucchinisuppe in die Hälfte eines Tellers giessen,
dann die Kürbissuppe daneben geben. Mit den Kürbiskernen und den
Bockshornkleesprossen dekorieren.

Geeignet bei hohem Cholesterinspiegel, bei Milch-/Eiallergie.
* Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst:
Barbara Furthmüller

Stichworte: Creme, Suppe, Suppen, Vorspeisen, Zucchini




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